Aviso de Privacidad

Identidad y domicilio del Responsable

La sociedad responsable del tratamiento será SWITCH BTL, S.A. de C.V. (en adelante “SWITCH BTL”) con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho 175 Piso 2ª, Col. Polanco I Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, CDMX, C.P. 11510. Para cualquier duda o comentario relacionada con la protección de sus datos personales podrá contactar a nuestro Departamento de Datos Personales en la dirección de correo electrónico acacia@glowbtl.com.

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: (i)identificarle; (ii)ubicarle; (iii)comunicarle; (iv)contactarle; (v)enviarle información y/o mercancía; (vi)fines estadísticos; (vi) revisar y atender sus comentarios; (vii) envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad; (viii) cumplimiento a la legislación vigente; (ix) cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación que vincule al Titular con SWITCH BTL.

Para cualquier duda o solicitud relacionada con la protección, tratamiento o ejercicio de derechos ARCO respecto a sus datos personales, podrá contactarnos a través del correo electrónico acacia@glowbtl.com.

Para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el punto anterior del presente aviso de privacidad, es necesario recabar y dar tratamiento a los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación: Nombre (s) y apellidos, Edad, nacionalidad
  • Datos de ubicación: dirección o domicilio dentro del territorio Nacional
  • Datos de contacto: teléfono y correo electrónico

 

Le informamos que no realizaremos tratamientos externos a la Promoción de datos personales sensibles.

Categorías de datos personales sujetas al tratamiento

Recopilamos su información cuando nos la proporciona, cuando se comunica con nosotros, visita nuestros sitios web, usa nuestras aplicaciones móviles o servicios, utiliza nuestros productos o dispositivos o ve nuestros anuncios.

Datos de identificación, Datos de ubicación

Si usted no se opone, SWITCH BTL podrá dar tratamiento a sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias: (i) publicar las anécdotas que desee compartir; (ii) comunicarle futuras promociones y concursos a través de páginas web o aplicaciones móviles; (iii) invitarle a participar en nuestras redes sociales; (iv) fines publicitarios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo acacia@glowbtl.com

Datos de contacto

SWITCH BTL tratará sus datos personales con base en su consentimiento tácito, mismo que usted otorga al momento de registrarse en alguno de nuestros sitios web o de nuestros clientes.

Transferencia de Datos

SWITCH BTL podrá transferir sus datos personales, tanto a entidades nacionales como extranjeras, sin requerir de su consentimiento a:

  • Empresas afiliadas, subsidiarias y/o sucursales, nacionales o extranjeros, que operan bajo las mismas políticas internas en materia de protección de datos personales.
  • Autoridades competentes de acuerdo con la normatividad aplicable.
  • Terceros ajenos a SWITH BTL, pero con lo que este esté relacionado, y por así requerirse de conformidad con acuerdos comerciales con estos. Por mencionar de forma enunciativa más no limitativa, SWITH BTL compartirá su información con 3M México, S.A. de C.V., sus afiliadas, subsidiarias, Directivos, Accionistas y Empleados. En dichos casos, a ese tercero se le concederá la figura de Encargado, de conformidad con lo establecido por la Legislación local vigente.

Ejercicio de Derechos ARCO

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico, con su solicitud, a nuestro correo electrónico acacia@glowbtl.com donde se le atenderá su solicitud.

INAI

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su derecho a la protección de datos personales.

Modificaciones al presente Aviso de Privacidad

SWITCH BTL se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso se le notificará de cualquiera de sus cambios a su aviso de privacidad a través del correo electrónico acacia@glowbtl.com

Fecha de la última actualización

Mayo 2021.

Vamos juntos a clases

Aviso PROFECO: PFC.C.A./000505-2021 3M®, Post-It® y Scotch® son marcas registradas de 3M Company D.R. 2021 Vigencia de la promoción del 19 de julio de 2021 al 12 de septiembre de 2021.
Responsable de la promoción: Glow & Grow BTL en conjunto con Every Day Marketing, S.C.
Para más información escribe a promo@vamosjuntosaclases.com o marca al (55) 47441700.
Consulta Términos y Condiciones y el Aviso de Privacidad.
Consulta Productos y Establecimientos Participantes